Биллборд ручной работы

30 августа 2010 года
Такой уникальный объект наружной рекламы был создан специально по заказу одного из крупнейших в мире производителей чипсов. Основная идея проекта – показать потребителю, как много сил вкладывается в изготовление его любимых чипсов Lay’s.

Биллборд полностью создавался прямо на глазах у заинтригованных очевидцев. Первым делом на одной из оживленных улиц Сан-Франциско была установлена больших размеров деревянная панель. Следом прибыли мастера, которые, поднимаясь наверх в специальных подвесных кабинках, вручную вырезали на биллборде все необходимые рисунки и надписи. Затем рекламное сообщение было также вручную раскрашено.

                    

Конечно же, акцент сделан и на экологичности и безопасности продвигаемого продукта. Что может выглядеть более естественно, чем древесина с вырезанным на ней вручную рисунком, раскрашенным с применением натуральных неярких красок?!

Многие отнеслись к реализации проекта скептически: мол, гораздо удобнее вырезать рисунок и текст не вручную, а при помощи специальных машин, или уж хотя бы не на весу. Но ведь в данном случае главное – это всё же не результат, а творческий процесс.