Супер объемный биллборд для Wonerbra

20 сентября 2010 года
Марка Wonderbra с давних пор известна своими креативными рекламными кампаниями. В одной из последних были использованы биллборды с интересным визуальным эффектом: бюст девушки-модели на фото был настолько выдающимся, что даже заставлял покрываться трещинами защитное стекло.

На этот раз при изготовлении биллбордов рекламщики Wonderbra решили прибегнуть к популярной ныне 3D технологии. Снятые по технологии 3D фильмы сейчас по всему миру собирают полные залы, а уникальная 3D реклама приковывает внимание и гарантирует эффективное продвижение продукта.

                

Для того, чтобы увидеть новую рекламу во всей её трехмерной прелести, понадобятся очки. Их можно будет получить в местах продаж продукции Wonderbra, а также неподалеку от баннеров. Кстати, пока установлен лишь один 3D биллборд – его можно оценить на одной из центральных улиц Лондона.

На плакате изображено фото бразильской модели Сабирн Бонадо, а подпись призывает «испытать полный эффект Wonderbra». По стилистике реклама очень напоминает известную рекламу 90-х со слоганом «Hello, boys!», в которой в свое время снялась Ева Герцигова.