Статьи

Светящаяся яркая надпись над входом — верное средство выделения магазина, кафе, аптеки, автозаправки или парикмахерской в ряду подобных заведений.
Из всех видов информационных стендов в детских садах в основном используются настенные доски. Они не занимают пространство, так необходимое для подвижных детских игр, и не создают травмоопасную обстановку.
Огромные буквенные знаки с эффектом 3D — потрясающее зрелище, которого возможно добиться применением других видов рекламных конструкций. Надпись из объемных световых букв просматривается в разных ракурсах, днем и ночью.
Вывески — это привычный атрибут городских улиц. В обстановке плотной конкуренции они стали необходимым инструментом для привлечения клиентов и покупателей, поэтому изготовление световых рекламных вывесок актуально для владельцев торговых, развлекательных и других заведений.
Светодиодные led вывески — современный способ привлечь потенциальных клиентов, посетителей и покупателей. Они постепенно вытесняют остальные виды подсветок, и объясняется это не только экономным расходованием электричества, но и широкими возможностями в плане дизайна.
Руководители коммерческих предприятий знают, насколько важно установить прочные взаимоотношения между компанией и клиентом в самом начале сотрудничества. Одним из связующих мостиков на первом этапе знакомства с организацией могут стать красиво оформленные информационные стенды. На них размещается информация, способная заинтересовать потенциальных клиентов фирмы.
В современном мире большое место в оформлении домов и магазинов занимает реклама. Причем, чаще всего это уличные конструкции, рассчитанные на привлечение мимо проходящих покупателей и клиентов. Так называемая наружная реклама занимает особое место в ведении бизнеса любой компании.
Лазерная резка оргстекла активно применяется для нанесения изображения на поверхность при изготовлении сувениров, макетов, рекламных конструкций.
Это метод раскроя материала, когда происходит прорезание узора насквозь в деревянной породе. Технология заключается в том, что лазером прорезаются отверстия с большой точностью.
Плоттерная резка – особая технология, активно применяющаяся в рекламной отрасли. Применение плоттера позволяет выполнять с материалом для работы различные манипуляции, такие как прорезание, высечение, перфорирование, резка насквозь.
1234567